注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

晓关乡集中培训社区矫正对象  

2014-05-29 21:24:12|  分类: 地方新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯通讯员杨华 杨胜军 谭丽霞)529日,晓关司法所与县司法局、县检察院对该乡10名社区矫正对象进行集中培训。

      为了加强社区矫正对象的主动性思想教育,接受主动性改造意识和增强法律意识,当天,10名社区矫正对象集中学习《社区矫正实施办法》,通过学习,使他们从思想上认识到自己在矫正期间,应严格遵守监外执行的各项规定,遵守服从司法所的监管,每月按时进行思想汇报,离开居住的县市要请假,积极参加公益性劳动等有关法律规定,培训中,县司法局工作人员宣读了目前正在监狱服刑的四名服刑人员的一封封家书,让社区矫正对象从心灵上感受到来之不易的狱外改造的机会,真正做到洗心革面,重新做人。

     培训结束后,矫正对象代表张某代表10名矫正对象做出承诺,表示在以后的矫正期间,以实际行动珍惜来之不易的机会,一定遵守法规,接受监督和管理,好好改造,好好做人。晓关乡集中培训社区矫正对象 - 杨华法律服务 - 杨华法律服务电话13517140568

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017