注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

恩施州司法局局长张在勇深入晓关侗族乡调研  

2014-04-08 14:53:48|  分类: 地方新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(通讯员杨华 杨胜军 谭丽霞)2014年4月4日,州司法局党组书记,局长张在勇轻车简丛,深入宣恩县晓关侗族乡就当前开展的党的群众路线教育实践活动和基层司法所建设进行调研。
在晓关侗族乡,张在勇听取了该乡负责人对当前该乡开展的党的群众路线教育实践活动情况汇报,并与乡直干部,村支部书记进行坐谈,坐谈前,张在勇说"我今天来是想听取大家的意见和建议,不要有所顾及,目的是更好服务联系群众"。坐谈会上,村书记们踊跃发言,就基层事多人少,普法宣传,人民调解,干部作风,整酒风等问题提出自己的意见和建议,张在勇都认真进行记录,针队提出的意见和建议,张在勇与村书记进行面对面的交流和解答。
在晓关司法所,张在勇指出,司法所要结合当前开展的党的群众路线实践教育活动发挥司法行政职能,克服事多人少,多为人民群众解决矛盾纠纷,为政府排忧解难。
(图片杨华摄)
恩施州司法局局长张在勇深入晓关侗族乡调研 - 杨华法律服务 - 杨华法律服务电话13517140568
 
恩施州司法局局长张在勇深入晓关侗族乡调研 - 杨华法律服务 - 杨华法律服务电话13517140568
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017