注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

晓关化解一起高压线迁改工程占地补偿纠纷  

2012-07-31 22:30:01|  分类: 宣恩新闻网发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   文章来源:晓关  作者:杨美容 杨华  责任编辑:田长英  发布日期:2012-07-31

本网讯(通讯员 杨美容 杨华)近日,晓关司法所成功化解一起高压线迁改工程占地补偿纠纷。

7月24日,晓关侗族乡高桥村田某反映,晓桐线(晓关集镇至桐子营集镇)35千伏高压线迁改工程的铁塔占了他家山林,县电力公司却将补偿款支付给了该村村民舒某,要求司法所调解。

据了解,因修建恩黔高速公路,晓桐线35千伏高压线需要迁改,实物调查时,舒某认为铁塔占了他家山林,当时田某不在家,没有提出异议,县电力公司将补偿款701元支付给舒某。在施工过程中,田某发现铁塔所占山林是他家所有,后找到施工队要求补偿,双方发生纠纷。

调解中,因舒某在外无法联系,且田某有林权证,调解员认为铁塔所占山林应是田某所有,本着大事化小、小事化了的原则,县电力公司承诺补偿田某701元,双方达成协议,原舒某所领701元不予追回。l

来源:宣恩县新闻网

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017