注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

电站征地起纷争 司法调解得补偿  

2011-05-30 20:45:54|  分类: 恩施州普法网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (通讯员杨美容 杨华)5月25日,晓关侗族乡中村坝村九组村民梁某与该村村委会因电站征地引发的土地补偿纠纷在司法所的努力调解下,双方达成协议,梁某获得土地补偿和安置费58800元。


  据了解,1990年中村坝村村委会与该村供销社共同开挖荒山建茶园。双方协商由村里出土地,供销社出资金,土地共三部分组成,一部分是集体土地,一部分是征用土地,一部分是征收村民偏远荒山,偏远荒山已于2001年退还村民。2004年修建桐子营电站,12亩茶园在征地红线内,根据梁某林权证所示,12亩茶园梁某占7亩,村委会联系村组干部商定,给予梁某5万元补偿,梁某不服,认为补偿款太少,要求村委会补偿7万元,村委会不同意,故引发纠纷。


  5月24日,梁某到司法所反映情况,要求调解该纠纷,司法所工作人员查清事实后,进行了调解,在调解过程中,梁某与村委会在补偿数额分歧较大,调解一度陷入僵局,司法所工作人员耐心做双方工作,在分析分歧原因后,提出按照桐子营电站移民补偿标准每亩8400元进行补偿,双方都同意这样算,最终达成协议。(来源:恩施州普法网)

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017