注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

湖北省宣恩县晓关侗族乡集镇  

2011-04-29 18:15:23|  分类: 地方新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 湖北省宣恩县晓关侗族乡集镇 - 杨华法律服务 - 电话13517140568
   

   (杨华  摄)
             湖北省宣恩县晓关集镇,是晓关侗族乡人民政府驻地,位于宣恩县西南部,距离宣恩县城25公里,232省道、242国道,恩来恩黔高速公路横贯其境,晓关互通位于晓关集镇偏东(辐射晓关、咸丰),恩黔高速服务区,交通便利,是川渝鄂通往的要冲地带。这里有2014年列入湖北省省级文物保护单位晓关侗族乡野椒园张氏侗寨
         晓关侗族乡成立于1986年,是湖北省10个少数民族乡镇之一,全乡国土面积为429.8平方公里,其中耕地6万亩,林地22万亩  晓关侗族乡全乡辖40个行政村,441个村民小组,1.2万户,总人口4.3万人,其中侗族人口约75%。  

         全乡坚持“稳烟、壮茶、兴梨、养畜、强药”的农业产业化发展思路,大力调整农村产业结构,构建农村板块经济。每年种植烟叶2万亩以上,建立五个千亩“烟叶经济带”;建好万亩“茶叶经济带”、万亩“黄金梨经济走廊”和万亩“中药材经济带”;加速以生猪为主和以种养畜为示范的畜牧业发展,形成专业小区,规模出栏,批量销售的格局;坚持以招商引资为载体,大力发展民营工业经济,将现有福又多珠茶厂等茶叶加工厂企业,,盘大做强,发挥龙头作用;借助装机容量2.4万千瓦的桐子营电站和恩施·500千伏大岩坝输变电站等国家重点项目建设的契机,抓项目促发展,拉动侗乡经济增长,构建和谐晓关。.

      2016年宣恩县人民政府加快推进野椒园侗寨的开发进度,这将掀开侗乡旅游发展新的篇章。

  评论这张
 
阅读(4291)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017