注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

湖北省高级人民法院院长郑少三到宣恩县人民法院晓关人民法庭调研  

2010-09-17 17:45:36|  分类: 地方新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (通讯员杨华  张能珏)丹桂飘香,秋高气爽,9月15日,湖北省高级人民法院党组书记、院长郑少三亲率调研组,深入到晓关法庭调研,省高院党组成员、政治部主任彭方明、办公室主任艾军、司法行政处处长陈力等参加调研。

       郑院长一行到晓关人民法庭后,针对基层法庭审判工作、办理案件情况、队伍建设、基础设施建设、安保工作、人民陪审员制度落实情况、经费保障及运行状况、干警职级待遇和身心健康等,仔细进行询问和了解,他强调人民陪审员制度一定要加以落实,不能无偿使用人民陪审员,要求上级法院对基层法庭工作人员给予物质保障和人身安全保障,要求办案人员要贴近群众、贴近生活、贴近党中央,关心老百姓的热点和难点。并希望晓关法庭在今后的工作中努力取得更大成效。

        州中级法院领导刘勇、许勤举、刘平立、刘世庆,县政法委书记黄同元,宣恩县人民法院院长郑志刚、副院长胡明、晓关侗族乡党委书记刘大武等陪同调研。(杨  华 摄)

湖北省高级人民法院院长郑少三到宣恩县人民法院晓关人民法庭调研 - 杨华法律服务 - 杨华法律服务
  评论这张
 
阅读(2596)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017