注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

晓关乡大山小学开展校园安全教育活动  

2010-05-10 20:14:18|  分类: 地方新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晓关乡大山小学开展校园安全教育活动 - 杨华法律服务 - 杨华法律服务(通讯员  杨华   杨伟)5月7日,晓关乡大山小学利用两节课的时间,对全校师生上了一堂安全知识课,这是该校抓学生安全教育工作的举措。

         据了解,大山小学是晓关最偏远的农村寄宿制小学,现有学生155人,为搞好学校安全,该校以自查自纠的方式对学校的校舍、体育等教育教学设施进行了全面排查,并要求师生加强自查,对发现的安全隐患及时上报,进行整改,在学校上学、放学等重要时段,加强安全保卫,并落实外来人员准入登记制度等学校内部管理工作,同时组建教师安全保卫队伍, 针对学生的安全意识和自我保护意识不强的情况,结合不同年级学生的年龄特点和接受能力,分别对学生进行了交通、饮食卫生、消防和防震等方面的安全教育,向学生传授必要的安全知识。通过这些措施,有力的维护了该校校园安全。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017