注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

晓关信访办。司法所。派出所联合办案成功调处一起林地纠纷   

2010-01-04 19:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通讯员 杨华  谢炳军  杨胜军)2009年12月30日,在晓关信访办,司法所,派出所的联合调解下,大鲵养殖户宋某,李某,郑某与该乡晓高罗村五组村民达成林地租赁协议,宋某,你某,郑某租赁该村五组林地20年,每年2000元费用,共40000元。

    宋某,李某,郑某合伙养殖大鲵,商议在晓高罗村五组小地名白岩沟处建厂养殖,宋某等人找到村里,说明情况,村里很支持,同意宋某等人在那里发展养殖业,2009年5月,宋某等人开始修建厂房,厂房修好后,现晓高罗五组村民认为宋某等人修建厂房所在地属他们五组共有,要求支付租赁费,双方为此发生纠纷。

    晓关信访办,得知此事后,认为 因该纠纷涉及到村民较多,矛盾一触即发,一但处理不当,会引发群体事件,于是会同晓关司法所,晓关派出所的工作人员将双方通知到晓关人民政府进行调,给双方讲政策,讲法律,要求双方都要顾大局,有什么事可以协商,用武力是不能解决问题的,希望双方在互谅互让,回到桌上协商,后双方同意协商,在长达6个多小时的调解中,双方达成协议。

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017