注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

三名劳教学员晓关中学现身说法  

2009-10-30 21:53:43|  分类: 地方新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(通讯员  杨华 张能珏 杨胜军)10月月22日上午,在县司法局、县教育局、团县委的组织下,在晓关司法所,派出所的协助下,来自州劳教所的3名劳教学员到晓关中学现身说法,给晓关中学全体师生上了一堂别开生面的法制教育课。

  在说法现场,这三名劳教学员,以亲身经历,讲述了自己如何走向犯罪的道路,最终落为吸毒,聚众斗殴,抢窃罪而开始了漫长的铁窗生活,告诫全体师生要有正确的人生观,价值观,自觉遵守法律法规,拿起法律武器维护自己的合法权益。

    法制课后,一名初三的学生这样说到:“以前只是在电视上看到法律的威严,今天通过三名劳教学员的现身说法,给我是一种震撼心灵的感受,我要在以后的学习生活中自觉遵守法律。

 三名劳教学员晓关中学现身说法 - 杨华法律服务 - 杨华法律服务

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017