注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

毒死耕牛起纠纷法庭调解获赔偿  

2009-10-22 21:07:18|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2006年03月09日10:19

晚报讯(通讯员杨华)3月2日,宣恩县人民法院晓关人民法庭的法官们来到晓关侗族乡猫山村十组,开庭审理一起财产损害赔偿纠纷案件,后经法庭主持调解,原、被告双方达成协议,被告赔偿原告财产损失1000元。

2006年1月25日,晓关侗族乡猫山村十组村民杜开才(化名)从附近村民家里买来包谷壳叶,并伴上甲胺磷,将伴上甲胺磷的包谷壳叶倒在自家的责任土地里,以防同村村民家的耕牛偷吃其白菜。1月28日这天,该村村民杜心旺(化名)家的一耕牛走进杜开才的责任地里,其耕牛因吃了拌有甲胺磷的包谷壳叶后,中毒死亡,后经猫山村调解无果,而起纠纷,于是杜心旺将杜开才告上法庭,晓关法庭受理此案后,考虑到杜开才家境贫困,法制观念淡薄,同时考虑到为缓和双方矛盾,法庭主持了调解,在法官们耐心、细致的调解下,双方达成协议。

来源:恩施晚报
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017