注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

合伙开厂岳父登记女婿维权诉讼被驳回  

2009-10-22 21:45:37|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2006年05月15日08:22

晚报讯(通讯员杨华)近日,宣恩县晓关侗族乡黄河村村民张某在起诉被告黄某财产损害赔偿纠纷一案中,因张某不是法律规定的本案利害关系人,主体不合格,被宣恩县人民法院晓关人民法庭驳回诉讼请求。

2005年12月13日,宣恩县晓关侗族乡黄河村村民张某雇放炮员黄某在其与岳父合办的石厂放炮炸石头,放炮员黄某放炮过程中,因放药过多,飞出的石头砸坏了张某所修的沙库、厂房,给张某的石厂造成了不同程度的损失。事后,张某要求黄某赔偿损失4000元,黄某以种种理由拒绝赔偿。

于是,张某将黄某告上法庭,要求黄某赔偿损失4000元,晓关法庭受理此案后,及时开庭审理,经法庭审理查明,原告张某所诉称的石厂,是其岳父所办,营业执照上是其岳父的名字,因此,本案主体应为其岳父,而不是张某,故驳回其诉讼请求。

(网络编辑 黎民)

来源:恩施晚报
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017