注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

抛弃家庭十年今闹离婚 法庭调解主动补偿九千  

2009-10-22 21:22:50|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2006年04月06日08:43

晚报讯(通讯员杨华)近日,宣恩县人民法院晓关人民法院的法官来到晓关侗族乡中坝村开庭审理一起离婚纠纷案,在法庭主持调解下,双方达成离婚协议,原告刘英(化名)给被告文代兵(化名)一次性补偿9000元。

事情的原委要从1982年说起,刘英与文代兵经人介绍相识恋爱,同年登记结婚,相继生育一女一子,婚后,双方因性格不合,经常为生活琐事吵打。1995年,刘英外出务工,在打工的前三年中往家里寄过一些钱,后再没有与家里联系,文代兵在家抚养二个小孩,一晃就是十年。

近日,刘英回到家后,到晓关法庭起诉离婚,晓关法庭受理此案后,及时开庭审理,在庭审的调解阶段,法庭对刘英做了大量工作,希望双方和好,但刘英坚决要求离婚,文代兵感到和好无望的情况下,要求刘英补偿五万元,法庭考虑到这十年来,文代兵在家带小孩不容易,刘英没有尽到夫妻义务,给文代兵适当补偿合情合理,于是,法庭对刘英进行了耐心细致的说服、劝导,后双方达成离婚协议,刘英同意一次性给文代兵补偿9000元。

(网络编辑:小枚)

来源:恩施晚报
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017