注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

积极支持招商引资晓关法庭庭长兑现欠条  

2009-09-15 23:46:00|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2005年09月22日08:33

晚报讯(通迅员杨华)近日,宣恩县晓关侗族乡黄河村二组村民聂某,来到晓关人民法庭,领取自己守厂房的工资。当年过七旬的聂某接过 7000元现金时,激动不已,连声说:“感谢法官,感谢晓关人民法庭。”

2002年,原恩施州天富康魔芋精粉加工厂在晓关侗族乡投资办厂,修建厂房一栋,由于老板弃债外逃,聂某守厂房数年,应付工资7000元,没有兑现。今年,晓关侗族乡招商引资,四川博爱公司落户晓关,厂址位于原魔芋厂。聂某由于工资没有兑现,不愿搬出厂房。晓关人民法庭的法官们几次做工作,聂某说:“没有现金,绝不搬出厂房。”为了使四川博爱公司顺利落户晓关,晓关人民法庭长陈升霄以个人名义向聂某打了7000元欠条作担保,聂某才搬出厂房。

(网络编辑 黎民)

来源:恩施晚报
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017