注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

晓关法庭社会主义法治理念教育强化四个环节  

2009-09-15 23:18:35|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2006年06月08日15:13

晚报讯(通讯员杨华)近日,宣恩县晓关人民法庭积极按照县法院的部署,认真开展社会主义法制理念教育活动,该庭要求每位法官通过学习教育,把理念融入审判工作,改进工作方法,提高工作效率,进一步落实司法为民、便民的措施。

为了让社会主义法制理论教育活动在该庭取得实效,该庭结合自身实际,采取有针对性的措施,强化四个环节,一是认真组织学习,提高认识。二是开展法制理念大讨论,正本清源。三是不定期抽查学习情况,不走过场。四是聘请监督员,确保效果。通过这些措施,把社会主义法制理念教育活动落到实处。

(网络编辑 黎民)

来源:恩施晚报
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017