注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

买主不及时付瓦款卖主法庭讨公道  

2009-09-15 23:10:42|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2006年11月27日08:38

晚报讯(通讯员杨华)近日,恩施市盛家坝乡下坝村垭岔村村民江明富从宣恩晓关人民法庭法官手中领到卖瓦款1500元时,激动不已,连声说:“感谢法官,是你们为我主持公道,追回卖瓦款。”

2005年2月26日,晓关乡草坝村七家云组村民杨伦,经别人介绍,从恩施市盛家坝乡下坝村村民江明富处购买青瓦10000匹,当时没有付款,给江明富立下欠条1张,定于2005年9月30日付款,逾期后,杨伦没有按时付款,经江明富多次催收,杨伦以青瓦有质量问题为由,拒绝支付青瓦款,而起纠纷。

于是,江明富将杨伦告上晓关法庭。晓关法庭受理此案后,及时开庭审理,法官们查清案件事实后,法官主持了调解。在长达2个小时的调解中,江明富主动放弃债权100元后,双方达成协议,杨伦定于近期支付青瓦款1500元。

来源:恩施晚报
发表评论  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017