注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

宣恩法官巡回办案受欢迎  

2009-09-15 22:47:23|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2006年01月12日08:59

晚报讯(通讯员杨华)1月6日,宣恩县晓关侗族乡大山村委会门前人头攒动,虽然外面下着鹅毛大雪,但大山村的村民听说今天晓关人民法庭的法官将在这里开庭,已早早地从四面八方赶到这里,此时,大山村民已把村委会围得水泄不通。

上午10点,晓关人民法庭法官陈升霄把法槌一敲,宣布:“原告晓关侗族乡大山村村委会法定代表人沈克南诉被告大山村村民李宗岳租赁合同纠纷一案现在开庭,下面核对双方当事人身份……”拉开了开庭序幕。在法庭调查阶段,李宗岳说道:“关于租金,我不是不给,是因为原告没有找过我,关于整建房屋,是因为原告说这已是危房,房子以后要卖,叫我不要整修,我没有违约。”原告说:“我没有说过这些话,原告向法庭出示了证据———租赁合同1份。”在法庭辩论中,原、被告双方进行了激烈的辩论,本案事实查清后,法官进行了法庭调解,双方都同意调解,李宗岳主动支付了租金1800元,此时,在场的群众自发地拍起手掌。

在法官们准备离开大山村时,一位村民拉着法官的手说:“您们的开庭,使我懂得了法律,更懂得了从法律的途径来解决问题,而不是棍棒。”

(网络编辑 黎民)

来源:恩施晚报
发表评论  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017