注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

咸丰民工讨薪无果晓关法庭调解解难  

2009-09-15 22:28:45|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咸丰民工讨薪无果晓关法庭调解解难

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2006年01月16日08:40

晚报讯(通讯员杨华)近日,咸丰县活龙坪乡二仙岩村村民周阳富,因在宣恩晓关集镇讨薪无果,来到该镇人民法庭,讲述了自己的遭遇后,在法庭帮助下,讨回了自己的工钱。

2005年4月,周阳富从咸丰县活龙坪乡二仙岩村来到晓关集镇,在一杨姓砂场里打砂,周阳富干了几个月后,得到部分工钱,余下工钱 322元,砂场老板杨某给他立下欠条一张,事后,周阳富多次催收,没有结果。

周阳富对法官说:“我今天到法庭来,已是在走投无路的情况下来的,因为我今天已是第五次讨余下工钱,几天下来,已身无分文,回家的路费也全无,一顿饭也没有吃。特请求晓关人民法庭的法官为我主持公道,帮我要回322元工钱。”

晓关法庭的法官们了解情况后,对周阳富的遭遇非常同情,于是,法官们通过电话把砂场老板杨某叫到法庭,经核实,周阳富手中的欠条,正是杨某立下的欠据,在法官们讲清利害关系后,杨某认识到自己拖欠周阳富的工资是违法的,此时,杨某主动给周阳富支付了剩余工钱 322元。

(网络编辑:小枚)

来源:恩施晚报
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017