注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

夫妻缺乏沟 司法调解和好  

2009-09-15 22:12:04|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚报讯(通讯员 杨华 )1月7日,宣恩县晓关司法所司法行政工作人员成功调解一起因家庭琐事引发的离婚纠纷,后经晓关司法所司法行政工作人员耐心调解,即将破裂的家庭又重新回到以前的生活状态。

  当日,晓关侗族乡草坝村村民周某来到晓关集镇赶集,顺便接打工回家的丈夫王某,由于周某与王某长期夫妻感情不合,周某在接王某回家的过程中因家庭琐事又发生纠纷,感到气愤的周某来到乡政府,并拦住乡政府将下乡的一领导的车,要求解决问题。

  晓关司法所司法行政工作人员接到该乡领导电话后,将周某叫到司法所,同时打电话叫来其丈夫王某。司法行政工作人员问清情况后,认为周某与王某夫妻之间长期不合的原因是缺乏沟通,为此夫妻之间经常为家庭琐事发生争吵,但是夫妻感情依然存在。在司法行政工作人员长达3个小时的调解中,双方都认识到自己的不足,表示在以后的生活中搞好关系。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017