注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

宣恩一青年调戏少女怕遭报复向警方自首寻求保护  

2009-08-01 11:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚报讯(通讯员崔青)7月28日,青年李某来到宣恩珠山派出所报警,称其因惹事后有人扬言要报复他,害怕被打所以到派出所来自首,要求公安机关给予“保护”。

7月25日15时许,摩的司机李某及其同伴在宣恩县城风雨桥上闲逛,看见桥下面有两名女学生在看书,便在桥上不停地打口哨骚扰。后来双方发生口角,李某便到桥下将其中一名女生打了两耳光,随后又一脚将另外一名女生踢倒在地。之后,李某跑回老家躲起来。次日,李某得知两名被打女生在邀约朋友准备报复他,因害怕挨打,李某便到派出所自首,以寻求公安机关的“保护”。

后来,宣恩县公安局给予李某行政拘留10日,并处罚款500元的处罚。

(见习编辑:成西)

来源:恩施晚报



引文来源  宣恩一青年调戏少女怕遭报复向警方自首寻求保护
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017