注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电话13517140568

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨华,宣恩县华源法律服务所主任,宣恩县基层法律服务工作中协会会长。 2006年,被恩施晚报评为优秀通讯员, 2006年被宣恩县法院评为宣传工作突出奖 ,2007年被宣恩县司法局评为优秀通讯员,2008年被我所评为优秀法律工作者,2009年被宣恩县法律工作者协会评为先进个人。2011年被中共晓关侗族乡委员会评为信访工作先进个人 2012年,法律服务先进个人,,我的个人理念是:热情服务,依法执业。tel:13517140568(QQ303761625)

网易考拉推荐

宣恩成功调解一山林补偿款分割纠纷  

2008-09-18 23:59:20|  分类: 恩施晚报发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晓关司法所、法律服务所、信访办联合办案
成功调解一山林补偿款分割纠纷

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2007年08月31日08:22

  晚报讯(通讯员杨华杨胜军谢丙军)8月28日,宣恩县晓关司法所司法行政工作人员会同法律服务所法律工作者、乡信访办工作人员,顶着烈日来到晓关侗族乡干家坝村十一组,调解该村岩生与汉文、代青、坤应山林补偿款分割纠纷。

  1982年,在责任制下户时,晓关侗族乡长坳村十一组村民岩生、汉文、代青三户,分有(小地名)磨方岩、丁家湾二处山林,丁家湾处山林因当时有成材林,这三户便分别就丁家湾处山林进行了划分,而磨方岩处山林当时三户没有划分,1985年,岩生用丁家湾处山林和磨方岩处山林一股与同村村民孟坤应的家黑槽槽山林进行了互换,当时双方只有口头约定,没有书面协议,现磨方岩处山林在桐子营电站水淹部分涉及到补偿,现岩生与汉文、代青、坤应就磨方岩处山林水淹部分补偿款分割发生纠纷。

  晓关司法所司法行政工作人员接到干家坝村书记孟纯清递交的调解申请书后,会同法律工作者、乡信访办工作人员来到该村,组成民事纠纷调解庭。调解庭认为,岩生、汉文、代青在1982年责任到下户时,三户共分有(小地方)磨方岩、丁家湾二处山林,其中西家湾处山林三户具体进行了划分,而磨方岩处山林当时没有划分的事实是清楚的,关于岩生将磨方岩处山林和丁家湾处山林一部分与坤应家(小地方)黑槽槽处山林互换,虽然双方没有书面协议,但互换的事实是存在的。在长达两个小时的调解中,双方达成协议,桐子营电站水淹三户磨方岩处山林的补偿金作三份分割中,其中汉文占1/3,代青占1/3,岩生与坤应两户共同占1/3,进行平均分割。




引文来源  宣恩成功调解一山林补偿款分割纠纷
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017